яыч.jpg

О Comfort.

Вопрос заботы о своем здоровье и внешнем виде был для женщины актуальным всегда.

Навыки ухода за своим телом, в том числе и за его деликатной частью, лучше всего прививать девочке с раннего детства. Тогда они становятся естественной, само собой разумеющейся частью жизни. Как правильно ухаживать за деликатными местами? Все довольно просто. Главное, знать несколько основных правил.

Начнем с мыла. Обычное мыло не рекомендуется использовать для интимной гигиены, поскольку оно несовместимо с микрофлорой влагалища. Использование мыла приведет к высушиванию слизистой оболочки половых органов, что, согласитесь, ничего хорошего не сулит. Тем более не рекомендуется, чтобы интимная гигиена женщины проводилась с использованием антибактериального мыла. Оно не только приведет к сухости, но и уничтожит вместе с вредными бактериями и полезные, существующие в микрофлоре интимной зоны.

Специалистами Botanic Leaf была разработана серия средств для интимной гигиены.

  • Гель для интимной гигиены COMFORT
  • Молочко для интимной гигиены DELICATE
  • Гель для интимной гигиены SENSETIVE

Каждая рецептура средства разработана с учетом всех необходимых требований для ухода за интимными зонами. В средствах есть молочная кислота – которая поддерживает природную микрофлору интимной зоны и физиологический рН-баланс. Молочная кислота – важная составляющая мантии кожи. Благодаря этому веществу поддерживается нормальный уровень рН слизистой женских половых органов, а вместе с ним – и жизнедеятельность лактобактерий, которые подавляют возбудителей большинства женских заболеваний. Физиологичность молочной кислоты, а также мягкое моющее действие, антибактериальное и противовоспалительное свойства делают ее незаменимым ингредиентом средств для ухода за интимными зонами. Натуральные компоненты: экстракты хлопка,  экстракт льна.  Молочная кислота – особенно важный компонент средств для интимной гигиены, оказывающий мягкое антисептическое действие. В сочетании с экстрактами лечебных трав, которые бережно очищают и смягчают слизистую, а также с антибактериальными компонентами, такое средство обеспечивает не только чистоту и комфорт, но и надежную комплексную защиту от всех видов инфекций женских половых путей. Моющая основа всех средств – тоже компонент натурального происхождения: экстракт мыльного корня, он обеспечивает максимально деликатное очищение и заботу. Безопасность средств: они не содержат SLES, SLS, парабенов, красителей. Каждый продукт имею удобную упаковку, флакон с дозатором – благодаря чему удобно им пользоваться, а красивый дизайн будет радовать вас в вашей ванной комнате.

  • Принимайте душ после спорта

В напряженном графике бывает сложно выделить время на спорт, а уж на полноценный душ потом его и подавно не хватает. Если это ваша история, постарайтесь хотя бы переодеваться в свежую одежду, включая белье.

  • Носите хлопок

Это лучший дышащий материал для нижнего белья, который помогает содержать вагину в чистоте. Если вы любите стринги, старайтесь не надевать такие модели, которые натирают кожу.

Результат правильной интимной гигиены – не только комфорт и чистота, но также здоровье и хорошее самочувствие!



ООО "ДИСТИНА УКРАИНА"

г.Борисполь, ул. В. Момота 42,
08301
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+38 (050) 387-03-52

©2018 Botanic Leaf. Сайт создан РА V&V Production.