Объем_и_уход.jpg

ОБЪЕМ И УХОД – СРЕДСТВА ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС

Если у вас тонкие волосы, то вы хотя бы раз задумывались о том, как бы сделать их плотнее и гуще. Конечно, у тонких прядей есть преимущества. Например, с ними легче делать некоторые прически.

Однако и неудобств жидкие волосы доставляют немало. Во-первых, они быстро пачкаются. Во-вторых, не все прически на тонких волосах смотрятся эффектно. Потому-то обладательницы тонких волос и интересуются, что делать и как отрастить более плотные и густые волосы. В этом гиде по тонким волосам собраны советы по уходу и укладке, которые помогут приблизить тонкие волосы к вашему идеалу.

Тонкие волосы: использование специальных средств

Первоочередное правило при использовании продуктов по уходу и укладке для тонких волос: чем меньше, тем лучше! Используйте ровно то количество средства, которое указано на этикетке. Слишком большое количество средств по уходу и укладке утяжелят, но не придадут желаемого объема.
 

Тонкие волосы: мытье головы

Всегда пользуйтесь шампунем для увеличения объема, предназначенным для тонких волос. Полимеры, входящие в состав таких шампуней, окружают каждый волос и делают его толще. Специалистами Botanic Leaf разработана специальная линейка предназначена для придания тонким волосам объема и блеска.

Только представьте этот чарующий аромат: масла камелии и масла полевой розы… Вы наверняка ощутили такие чувства как нежность и радость.

Линейка «Объем и уход» Botanic Leaf благодаря сочетанию эффективных свойствам природных ингредиентов не только позаботится о роскошном объеме ваших волос, но и придаст вашим волосам нежный чарующий аромат.

Линейка состоит из мицеллярного шампуня, бальзама и спрея для волос.

Бальзам интенсивно питает и увлажняет тонкие волосы. Активный компонент в составе бальзама – масло льна, придает тонким и редким волосам силу и естественный живой блеск, укрепляет их и заметно приподнимает у корней. Делает ваши волосы мягкими и обеспечивает легкость при расчесывании.

Ключевые компоненты линейки:

  • полевая роза
  • масло камелии
  • масло льна
  • витаминный комплекс Soluvit Richter
  • экстракт мыльного корня
  • мицеллы

Увлажняющие компоненты в составе спрея помогают сохранить баланс влаги в стержне волоса, устраняют наэлектризованность, восстанавливают жизненную силу локонов, придают им блеск и шелковистость. Витаминный SOLUVIT RICHTER Complex насыщает стержень необходимым питанием для возобновления силы и блеска волос.



ООО "ДИСТИНА УКРАИНА"

г.Борисполь, ул. В. Момота 42,
08301
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+38 (050) 387-03-52

©2018 Botanic Leaf. Сайт создан РА V&V Production.