Wild_Citrus.jpg

ГОТОВИМ ТЕЛО К ЖАРКОМУ ЛЕТУ

Лето в мегаполисе – непростое испытание для внешности. Даже если нам и удается вырваться на море, то только на пару недель. А все остальные дни приходится проводить в копоти городских улиц и сухом от кондиционеров офисном воздухе. Добавьте к этому вред от ультрафиолета и выхлопных газов. Как же нивелировать ущерб от этого опасного для внешности сезона?

 В летнее время повышенное потоотделение диктует более частое принятие душа, и в результате кожа теряет естественный гидролипидный барьер, защищающий ее от пересыхания и раздражения. 

Лучшим летним подарком себе станет косметика с охлаждающим эффектом, а также та, что снимает усталость и при этом увлажняет кожу и дарит свежесть на весь день.

Аювердическая линейка ухода за телом Wild Citrus - состоит из натуральных уходовых продуктов. Концепцией линейки является создание гармонии разума и тела путем правильного ухода за кожей.

Ее активные компоненты – это ароматный букет, который тонизирует, бодрит и увлажняет кожу.

Начните свой уход с использования отшелушивающего скраба Wild Citrus.

С приятной гелевой консистенцией он при контакте с водой превращается в нежную очищающую пену. Главной особенностью скраба Botanic Leaf Wild Citrus есть наличие в составе трех типов абразивных частиц, разработанных на основе косточек абрикоса — большая и средняя фракция, а также силики — мелкий помол. Благодаря этому средство тщательно, но в то же время деликатно удаляет ороговевшие слои кожного покрова.

Если нету времени на процедуру скрабирование, освежится и очистить свое тело можно использовав бодрящий и освежающий аромат геля Wild Citrus превратит обыденное принятие душа в настоящий ритуал красоты и расслабления. Он обогащен эфирными и природными маслами, а также растительными экстрактами, которые насыщают клетки полезными веществами. С Botanic Leaf Wild Citrus удовольствие от водных процедур вам гарантировано!

И обязательно заключающим элементом ухода за телом станет лосьон для тела. Лосьон имеет ментолово-цитрусовый аромат, который дарит ощущение свежести и бодрости. Активная формула лосьона обогащена эфирными маслами герани, апельсина и грейпфрута, натуральным маслом ши и агавы, а также экстрактом красного перца. После использования кожа нежная и бархатистая, а экстракт красного перца подарит легкое ощущение свежести на коже и бодрости.

Лосьон имеет нежную текстуру, он быстро впитывается и не оставляет липкости на теле а также насыщает клетки необходимой влагой. Придает гладкость и упругость коже, улучшает микроциркуляцию крови и борется с шелушением.

Есть безопасным: не содержит парабенов, сульфатов и минеральных масел. 

И последний совет, в жаркое время года не забывайте пить достаточное количество чистой воды, примерно от 30 до 40 мл на килограмм массы тела. Обеспечение организма водой является важной косметической процедурой для красоты кожи, ее тургора и эластичности. В воду можно добавлять сок лимона или лайма, богатые витамином С. Витамин С способствует синтезу коллагена и эластина, которые являются активными компонентами соединительной ткани и кожи.



ООО "ДИСТИНА УКРАИНА"

г.Борисполь, ул. В. Момота 42,
08301
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+38 (050) 387-03-52

©2018 Botanic Leaf. Сайт создан РА V&V Production.