мицеллярный_шампунь0.jpg

ОСОБЕННЫЙ ШАМПУНЬ

Вы уже наверняка замечали, что в нашей линейки по уходу за волосами Объем и уход, шампунь мицеллярный. А если нет, то мы вам о нем расскажем!

 

Линейка Объем и уход предназначена для тонких и лишенных объема волос. Первым этапом к решению этой проблемы есть правильно очищение волос и кожи головы, что уже на 50% приближают к решению проблемы. Тщательное очищение кожи волосы, уже на физическом уровне поднимает корни волос, и придают объем. Именно поэтому специалистами Botanic Leaf в этой серии средств был разработан мицеллярный шампунь.

Одним из активных его компонентов являютсямицеллы. Это частицы с хвостиками, образуемые поверхностно-активными веществами (ПАВ). Они состоят из разных веществ, благодаря которым происходит очищение от загрязнений.  Мицеллы – это микрочастицы сферической формы, имеющие двойное строение: внешняя поверхность мицеллы – гидрофильная - дружит с водой, а внутренняя - липофильная, напротив, старается от нее «убежать».

Когда мицеллы попадают на кожу, то капельки жира «прячутся» от воды внутри мицеллы, после чего их легко смыть. Исключительное качество мицелл заключается в том, что они собирают даже мельчайшие частички жира, что делает их идеальным средством для очищения кожи.

Шампунь поддерживает гидролипидный баланс кожи головы, что очень важно для здоровья волос. Схема использования — стандартная, единственное отличие в том, что такой шампунь не будет образовывать густой пены, но это еще обусловлено также и тем, что в основе моющих компонентов лежит натуральный компоненты – мыльнянка. Это натуральный компонент, который мягко и деликатно очищает волосы, так мы ушли от использования  SLES во всех продуктах для волос Botanic Leaf.

Мицеллярный шампунь Объем и уход  Botanic Leaf подходит для частого применения и бережно очищает даже чувствительную кожу головы, не пересушивая ее. А входящие в состав отвары трав и масла наполняют волосы силой.

Запоминаем: в чем преимущество мицеллярного шампуня?

  • Мицеллярная основа мягко очищает волосы и кожу голову, не нарушая гидролипидный баланс;
  • Дополнительные натуральные компоненты в составе ухаживают за волосами, наполняя их силой;
  • Волосы и кожа не пересушиваются.


ООО "ДИСТИНА УКРАИНА"

г.Борисполь, ул. В. Момота 42,
08301
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+38 (050) 387-03-52

©2018 Botanic Leaf. Сайт создан РА V&V Production.