Финтимка.jpg

ЧИСТОТА И КОМФОРТ. ИНТИМНАЯ ГИГИЕНА.

Правильный уход за собой — залог здоровья. Нужны ли специальные средства для интимной гигиены и как их использовать? О чём нужно помнить во время ежедневных гигиенических процедур? Давайте разбирать.

Правило № 1: используйте специальное средство и обычную воду

При выборе средства для интимной гигиены желательно знать показатели кислотно-щелочной среды организма. Так, в интимной зоне у женщин и у мужчин в области семявыводящих протоков этот показатель в норме равен 3,6–4,5 pH. С таким же уровнем pH должно быть и средство для гигиены.

Почему это важно? В одной из научных работ объектом изучения выступали женщины, использующие средства для интимной гигиены и не использующие их. Применение средств с правильно подобранным pH положительно сказывалось на микрофлоре женских половых органов: возрастала устойчивость к инфекциям, реже проявлялись раздражение и сухость. В то же время у мужчин, которые использовали для ежедневных гигиенических процедур обычное мыло, возникали покраснения, кожа становилась сухой и более уязвимой для инфекций.

Все средства для интимной гигиены Botanic Leaf cодержат правильные показатели молочной кислоты в своем составе. Их состав есть сбалансирован, в связке с натуральными отварами трам и экстрактами все средства деликатно очищают и дарят ощущение свежести и чистоты на протяжении всего дня.

Правило № 2: соблюдайте технику безопасности

Есть данные о том, что 53% мужчин и 59% женщин не знают, как правильно подмываться. Краткая инструкция: делать это можно только по направлению от влагалища или полового члена к анусу. Это же правило касается использования туалетной бумаги.

Почему это важно? Бактерии со слизистых половых органов безопасны для области ануса, но не наоборот. При неправильной технике мытья из заднего прохода в половые органы попадает кишечная палочка, что может стать причиной разных заболеваний, в частности — воспаления мочевого пузыря.

Правило № 3: носите качественное нижнее бельё

Женщинам, если у них нет каких-либо гинекологических и урологических заболеваний, в частности рецидивирующей молочницы и циститов, можно носить любое бельё. При этом важно правильно подобрать размер: слишком тесное нижнее бельё может мешать работе лимфатической системы. Также помните  бельё должно быть удобным, из натуральных «дышащих» тканей (хлопка или шёлка), которые хорошо впитывают влагу.

 

 

 



ООО "ДИСТИНА УКРАИНА"

г.Борисполь, ул. В. Момота 42,
08301
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+38 (050) 387-03-52

©2018 Botanic Leaf. Сайт создан РА V&V Production.